CIVINITY открывает отопительный сезон

CIVINITY открывает отопительный сезон

Предприятия группы CIVINITY в Латвии закончили все технические подготовительные работы и еще в летние месяцы позаботились о стабильной оплате услуг поставщиков теплоэнергии.

Дома, обслуживаемые CIVINITY, проявляют высокую платежную дисциплину, что помогает обеспечить своевременную оплату коммунальных услуг, в том числе теплоэнергии, и обеспечить начало отопительного сезона же после первых требований клиентов.

«Для теплотехников нашей технической службы лето – то время, когда приоритетными являются профилактические работы в системах теплоснабжения. Одновременно, благодаря тщательному планированию, за этот короткий срок техническая служба осуществила согласованные с клиентами работы по замене и ремонту систем отопления и горячего водоснабжения, а также по утеплению трубопроводов, где это необходимо. Кроме того, предприятие провело предварительные работы по созданию базы технического обеспечения, чтобы вовремя реагировать на аварии, если таковые случатся во время отопительного сезона», – заметил Иварс Межсаргс, технический директор CIVINITY в Латвии.

Благодаря своевременной готовности к отопительному сезону и техническому обеспечению в домах CIVINITY отопление подключается согласно пожеланиям жильцов, не дожидаясь установленной средней низкой дневной температуры.

Группа CIVINITY является международным предприятием, предлагающим различные высококачественные услуги по управлению объектами недвижимости, их содержанию и обслуживанию на территории Литвы, Латвии и Украины. В Латвии группа CIVINITY управляет следующими предприятиями по обслуживанию, администрированию и содержанию домов в Риге и Юрмале: АО Hausmaster, SIA CS Komercserviss, SIA Jūrmalas namsaimnieks, SIA Labo Namu Aģentūra и SIA Homemaster.

Подробнее:

Дагния Дижбите-Сваринска, телефон 29295837, э-почта: dagnija.dizbite@mrsgrupa.lv