Civinity инвестировала 0,55 млн евро в обновление автомобильного парка

Civinity инвестировала 0,55 млн евро в обновление автомобильного парка

Группа Civinity, в которую входят предприятия по управлению и обслуживанию жилищно-коммунального хозяйства, инвестировала в обновление своего автомобильного парка более полумиллиона евро. Автомобильный парк пополнился 50 новыми автомобилями.

«В целях оптимизации расходов и снижения затрат мы решили вложиться в обновление своего автомобильного парка. Мы подсчитали, что приобретение новых автомобилей будет куда более эффективным, чем ремонт старых машин, поэтому надеемся, что наша инвестиция окупится в ближайшие несколько лет», — утверждает председатель правления группы Civinity Витольдас Сапожниковас.

По словам В. Сапожниковаса, обновление автомобильного парка поможет повысить как эффективность управленческих затрат, так и качество услуг, оказываемых клиентам предприятий группы Civinity. В машинах установлено оборудование GPS, которое позволит лучше контролировать маршруты движения автомобилей и более точно фиксировать время проведения аварийных и других работ.

По словам руководителя, в Литве были приобретены 34, а в Латвии 16 новых автомобилей марки «Peugeot Partner». В настоящее время автомобильный парк литовских предприятий группы Civinity состоит из 60 машин, тогда как в соседней Латвии предприятиям группы Civinity принадлежит 120 транспортных средств.